當前的位置:首頁 > 政務信息 > 招標采購

含山縣2020年高標準農田建設項目勘測設計競爭性磋商公告

2020-04-30 09:27 來源:縣公共資源交易中心 瀏覽次數:
字體:【    】 打印

受含山縣農業農村局的委托,安徽省三聯志成建設咨詢有限公司現對含山縣2020年高標準農田建設項目勘測設計進行競爭性磋商采購,歡迎符合規定條件的中國境內供應商參加。

一、項目名稱及內容

1、項目編號:MASCG-1-F-F-2020-0355

2、項目名稱:含山縣2020年高標準農田建設項目勘測設計

3、項目單位:含山縣農業農村局

4、數量及項目基本概況介紹:共包含3個項目,分為兩個組。第一組,一個項目,為含山縣昭關鎮后圩村大宣村2020年高標準農田建設項目,計劃治理面積1.2萬畝;第二組兩個項目,分別為含山縣仙蹤鎮五里村江淮村2020年高標準農田建設項目(其中0.077萬畝為高效節水灌溉),計劃治理面積0.777萬畝;含山縣清溪鎮姚壟村高地家庭農場2020年高標準農田建設項目(計劃治理面積0.023萬畝,全部為高效節水灌溉)。以上均需完成項目規劃設計、技術成果,施工過程中技術服務等。

5、資金來源:財政資金

6、項目預算:454170元;

7、最高限價:454170元;

8、標段(包別)劃分:本項目只有一個包別。

二、供應商資格條件

1、具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的法人;

2、資質:具有水利行業設計乙級及以上資質或者具有土地規劃乙級及以上資質與水利行業設計丙級及以上資質組成聯合體;需成立兩個規劃設計組,項目負責人都要具有水利工程專業中級及以上技術職稱證書,每個小組在人員組成結構等方面都具有相應的規劃設計能力;

3、近3年,公司具有類似業績。類似業績:201611日以來投資為2000萬元及以上的農田水利類、高標準農田類、田間工程類項目規劃設計。

4、本項目接受聯合體磋商,聯合體成員不得超過兩家。牽頭人須滿足下述條件:具有土地規劃乙級及以上資質。

5、已從馬鞍山市公共資源交易中心網報名并獲取競爭性磋商文件;

6、供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為候選供應商,不得確定為成交供應商:(聯合體供應商,聯合體任何一方存在上述不良信用記錄的,視同聯合體存在不良信用記錄)

1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

2)供應商被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的;

3)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

4)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的;

5)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的。

7、供應商須符合下列情形之一(不良行為記錄以《馬鞍山市公共資源交易主體不良行為信息處理暫行辦法》(馬公管〔201635號)為準):

1)磋商日前兩年內未被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄或記不良行為記錄累計未滿5分的。

2)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達5分到9(9)且公布日距磋商日超過3個月。

3)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達10分到19(19)且公布日距磋商日超過6個月。

4)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達20分到29(29)且公布日距磋商日超過12個月。

5)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分30分以上(30)且公布日距磋商日超過24個月。

三、磋商文件獲取

1、磋商文件獲取時間:即日起至202051217:30止。(注:不少于5個工作日)

2、獲取方式:

1)供應商登陸馬鞍山市公共資源交易中心網辦理網上用戶登記,通過后網上獲取磋商文件和其他相關資料。網上用戶登記詳見《馬鞍山市公共資源電子化交易網上用戶登記流程須知》。

2)如本項目有兩個或兩個以上包別,供應商參加其中任何一個包別的磋商,必須從網上獲取該包別的磋商文件和其他相關資料。

3、磋商文件獲取地址:馬鞍山市公共資源交易中心網。

四、磋商時間及地點

1、磋商時間:2020514900分。(注:距磋商文件獲取開始時間不少于10日)

2、磋商地點:含山縣公共資源交易中心第2開標室

3、需要提交的磋商響應文件及提交地點:

3.1供應商需要遞交的磋商響應文件:

3.1.1在磋商響應文件接收截止時間前,通過馬鞍山公共資源網上交易系統遞交且系統接收成功的電子磋商響應文件。

3.1.2在磋商響應文件接收截止時間前,在接受現場遞交的磋商響應文件電子光盤。

3.2磋商響應文件遞交地點:

3.2.1網上遞交電子磋商響應文件的網址:馬鞍山市公共資源交易中心網。

3.2.2磋商響應文件電子光盤遞交地點:含山縣公共資源交易中心第2開標室。

【注:根據《關于積極應對疫情做好公共資源交易工作保障經濟平穩運行的通知》(馬公管辦〔202010號)文件要求,供應商僅能委派1名法定代表人或其委托代理人現場提交磋商響應文件電子光盤并參加磋商。到場參加磋商的法定代表人或其委托代理人應于磋商響應文件提交截止時間前在手機上下載“皖事通”APP,并完成相關實名制注冊。磋商當日,應攜帶本人有效期內的居民身份證原件和磋商響應文件電子光盤,并自行考慮磋商現場所在地(含山縣公共資源交易中心)疫情防控期間對入場人員身體健康檢測的時間要求,做好提前到達,否則由此造成的后果由供應商自行承擔?!?/span>

五、響應文件遞交截止時間

同磋商時間。

六、聯系方式

1、項目單位:含山縣農業農村局

地址:含山縣人民政府辦公大樓4樓郵編:238100

聯系人:臧德艾電話:0555-4311290

2、招標代理機構:安徽省三聯志成建設咨詢有限公司

地址:含山縣濱河小區20號樓103室郵編:238100

聯系人:朱無忌電話:18855532818

3、網上資料下載、投標技術支持聯系電話:400-998-0000,0555-5200194

七、其它事項說明

1、本項目需落實的節能環保、中小微型企業扶持等相關政府采購政策詳見磋商文件。

2、獲取磋商文件和其他相關資料時間期限:同磋商文件獲取時間

八、磋商保證金繳納賬戶(本項目不收取磋商保證金)

 

股票趋势分析k线下