當前的位置:首頁 > 政務信息 > 招標采購

含山縣農村不動產房地一體確權登記發證監理項目招標公告

2020-04-29 09:17 來源:縣公共資源交易中心 瀏覽次數:
字體:【    】 打印

安徽天合工程建設咨詢有限公司受含山縣自然資源和規劃局的委托,現對含山縣農村不動產房地一體確權登記發證監理項目進行公開招標,歡迎具備條件的國內投標供應商參加投標。

一、項目名稱及內容

1、項目編號:MASCG-1-F-F-2020-0344

2、項目名稱:含山縣農村不動產房地一體確權登記發證監理項目

3、項目單位:含山縣自然資源和規劃局

4、數量及項目基本概況介紹監理單位按照測繪工程項目監理辦法,從項目技術設計到項目的各個生產環節及其項目的檢查驗收等各個階段進行監理,詳見項目采購需求。

5、資金來源:財政資金

6、項目預算:80萬元。

7、最高限價:80萬元。

8、標段(包別)劃分:本項目只有1包。

二、投標供應商資格

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2、供應商需具備測繪行政主管部門頒發的甲級測繪資質(專業范圍必須包含:不動產測繪、地理信息系統工程、攝影測量與遙感)。

3、本項目不接受聯合體投標;

4、供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為中標候選供應商,不得確定為中標供應商:

1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

2)供應商被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的;

3)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

4)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的;

5)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的。

5、已從馬鞍山市公共資源交易中心網獲取招標文件;

6、供應商須符合下列情形之一(不良行為記錄以《馬鞍山市公共資源交易主體不良行為信息處理暫行辦法》(馬公管〔201635號)為準):

1)開標日前兩年內未被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄或記不良行為記錄累計未滿5分的。

2)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達5分到9(9)且公布日距開標日超過3個月。

3)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達10分到19(19)且公布日距開標日超過6個月。

4)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達20分到29(29)且公布日距開標日超過12個月。

5)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分30分以上(30)且公布日距開標日超過24個月。

7、法律、行政法規規定的其他條件。

三、招標文件獲取

1、招標文件獲取時間:即日起20205191100(注:不少于5個工作日)

2、下載方式:

1)供應商登陸馬鞍山市公共資源交易中心網辦理網上用戶登記,通過后網上獲取招標文件和其他相關資料。網上用戶登記詳見《馬鞍山市公共資源電子化交易網上用戶登記流程須知》。

2)如本項目有兩個或兩個以上包別,供應商參加其中任何一個包別的投標,必須從網上獲取該包別的招標文件和其他相關資料。

3、招標文件獲取地址:馬鞍山市公共資源交易中心網。

四、開標時間及地點

1、開標時間:2020520900分(注:距招標文件獲取時間不少于20日)

2、開標地點:含山縣公共資源交易中心第1開標室。

3、招標文件遞交截止時間:同開標時間

4、供應商需在投標截止時間前,通過馬鞍山市公共資源網上交易系統遞交且系統接收成功的電子招標文件。

五、投標截止時間2020520900

六:聯系方法

1、招標人:含山縣自然資源和規劃局

地址:含山縣環峰鎮太湖山路

聯系人:萬俊電話:0555-4334617

2、代理機構:安徽天合工程建設咨詢有限公司

地址:含山縣望梅路永成時代嘉園(壹品世家C6-106

聯系人:陳燕電話:181565666900555-4884889

七、其它事項說明

1、本項目需落實的節能環保、中小微型企業扶持等相關政府采購政策詳見招標文件。

2、獲取招標文件和其他相關資料時間期限:同招標文件獲取時間

八、公告期限:本項目公告期限為5個工作日。

九、投標保證金繳納賬戶:本項目無需遞交保證金。

十、重要提示:

1、本項目采取供應商遠程解密的方式解密電子投標文件,供應商不得派代表前往開標現場。供應商未在遠程解密時間內完成解密的,視為投標無效。對供應商網上遞交的電子投標文件不予受理,并不予開標,不送交評標委員會評審。(遠程解密操作要求見馬鞍山市公共資源交易中心網站“通知公告”)

2、本項目遠程解密時間為:2020520900-9:30分。

3、在項目評審過程中,若評標委員會需要對供應商進行詢標、告知的,通過在線方式進行詢標、告知。供應商應在評標委員會發出的詢標、告知回復期限內進行線上回復。供應商逾期回復或不予回復的,評標委員會將不予考慮供應商意見,由此產生的不利后果由供應商自行承擔。(在線詢標、告知操作要求見馬鞍山市公共資源交易中心網站“通知公告”)

附件:

項目采購需求.doc

 

 

股票趋势分析k线下