當前的位置:首頁 > 政務信息 > 招標采購

含山縣2020年“四好農村路”建設第三方檢測競爭性談判公告

2020-04-27 09:10 來源:縣公共資源交易中心 瀏覽次數:
字體:【    】 打印

安徽世強工程項目管理有限公司受含山縣公路建設指揮部的委托,現對含山縣2020年“四好農村路”建設第三方檢測項目進行競爭性談判,歡迎具備條件的供應商參加談判。

一、項目名稱及內容

1、項目編號:MASCG-1-F-G-2020-0335

2、項目名稱:含山縣2020年“四好農村路”建設第三方檢測

3、項目單位:含山縣公路建設指揮部

4、數量及項目基本概況介紹:1、2020年含山縣擴面延伸工程:計劃56條路共41km,概算投資4830萬元。2、財政資金扶貧工程:計劃8條路共13.3km,概算投資1400萬元。3、2020年含山縣縣鄉公路大中修養護工程:計劃7條路共27km,概算投資2100萬元。4、2020含山縣鄉村道安全生命防護工程:計劃15條路共約24.897km,概算投資300萬元。5、2020年含山縣農村公路危橋工程:計劃3座,分別為聞莊橋、堤壩橋、大馮橋,概算投資450萬元。項目總投資額約9080萬元,本次第三方檢測;詳見項目采購需求。

5、資金來源:政府自籌資金

6、項目預算:709294

7、最高限價:709294

8、標段(包別)劃分:本項目只有一個包別。

二、投標供應商資格

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2、具有獨立法人資格,持有技術監督管理部門核發的法人營業執照,按國家法律經營。

3、同時具有以下條件之一:

1)建設行政主管部門頒發的見證取樣檢測機構資質證書并同時具有交通部公路工程綜合乙級以上(含乙級)試驗檢測資質

2)省級及以上質量技術監督管理部門頒發的計量認證合格證書(CMA),并在人員、設備、資金等方面具有相應的服務能力;

4、擬派項目負責人須具備中級()以上工程類技術職稱,具備交通運輸部頒發的公路工程專業試驗檢測工程師證書,且證書檢測類別必須包含公路、材料、橋梁三個檢測專業,并在投標單位注冊,提供近一個季度投標單位為其繳納的社保證明。

5、本項目不接受聯合體談判;

6、供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為成交候選供應商,不得確定為成交供應商:

1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

2)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的;

3)供應商被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的;

4)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

5)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的。

7、已從馬鞍山市公共資源交易中心網獲取談判文件。

8、供應商須符合下列情形之一(不良行為記錄以《馬鞍山市公共資源交易主體不良行為信息處理暫行辦法》(馬公管〔201635號)為準):

1)開標日前兩年內未被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄或記不良行為記錄累計未滿5分的。

2)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達5分到9(9)且公布日距開標日超過3個月。

3)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達10分到19(19)且公布日距開標日超過6個月。

4)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達20分到29(29)且公布日距開標日超過12個月。

5)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分30分以上(30)且公布日距開標日超過24個月。

9、法律、行政法規規定的其他條件。

三、談判文件獲取辦法

1、談判文件獲取時間:即日起2020571730(注:不少于3個工作日)

2、獲取方式:

(1)供應商須登陸馬鞍山市公共資源交易中心網公共資源服務平臺或投標企業登錄,辦理網上用戶注冊登記。通過后網上獲取談判文件和其他相關資料;網上用戶注冊登記詳見《馬鞍山市公共資源電子化交易網上用戶登記流程須知》。

3、談判文件獲取地址:馬鞍山市公共資源交易中心網。咨詢電話:0555-5200194。

四、談判時間及地點

1、談判時間:2020581500

2、談判地點:含山縣公共資源交易中心第一開標室

五、響應文件提交截止時間

同談判時間

六:聯系方法

()項目單位:含山縣公路建設指揮部

地址:含山縣交通運輸局2

聯系人:季虹

電話:05554310854

(二)招標代理機構:安徽世強工程項目管理有限公司

地址:含山縣望梅路與褒禪山路交叉口

聯系人:嚴維蘭

電話:13865407728

七、其它事項說明

1.本項目采用網上電子招投標方式,談判響應文件的制作以及如何進行網上投標詳見:《馬鞍山市網上招投標系統電子標書制作工具及網上投標操作手冊》,網址:馬鞍山市公共資源交易中心網。

2.未辦理CA鎖的供應商須先辦理CA鎖。詳見《馬鞍山網上招投標系統電子標書制作工具及網上投標操作手冊》。

重要提示:3.根據《關于積極應對疫情做好公共資源交易工作保障經濟平穩運行的通知》(馬公管辦〔202010號)文件要求:

3.1、疫情防控期間開評標各方主體均嚴格參照《通知》第十一條規定執行,其中出現該條款第(一)項情況的人員,將拒絕其進行開評標場所并按照相關要求上報縣公共資源交易中心予以處理。

3.2、供應商僅能委派1名法定代表人或其委托代理人現場遞交談判響應文件電子光盤及授權委托書并參加談判。

3.3、到場參加談判的法定代表人或其委托代理人應于談判響應文件遞交時間前在手機上下載“皖事通”APP,并完成相關實名制注冊。

3.4、談判當日,應攜帶本人有效的居民身份證原件、授權委托書、談判響應文件電子光盤,并自行考慮談判現場所在地(安徽省馬鞍山市含山縣公共資源交易中心)疫情防控期間對入場人員身體健康檢測的時間要求,做好提前到達,否則由此造成的后果由供應商自行承擔。

八、談判保證金繳納賬戶:本項目不收取談判保證金。

附件:項目采購需求.doc

 

 

股票趋势分析k线下