當前的位置:首頁 > 政務信息 > 招標采購

含山縣環峰第五小學配套核心價值觀培訓基地項目工程監理競爭性談判公告

2020-04-27 09:06 來源:縣公共資源交易中心 瀏覽次數:
字體:【    】 打印

安徽科睿工程項目管理有限公司受含山縣重點工程建設管理中心委托,現對含山縣環峰第五小學配套核心價值觀培訓基地項目工程監理進行競爭性談判,歡迎具備條件的國內供應商參加競爭性談判。

一、項目名稱及內容

1、項目編號:MASCG-1-F-F-2020-0327

2、項目名稱:含山縣環峰第五小學配套核心價值觀培訓基地項目工程監理

3、項目單位:含山縣重點工程建設管理中心

4、數量及項目基本概況介紹:主要包括報告廳、教學樓、宿舍、食堂、門衛及其他室外配套工程,位于含山縣城銅閘路與竹園路交叉口西北側,場地現狀西側為水塘、空地及樹林,東側為已拆遷村莊及堆土區。規劃建設總用地面積約23400m2,總建筑面積約13300m2,地上總建筑面積約13000m2,包含土建、裝飾、安裝、配套及暖通、電梯、智能化等工程,工程總投資約6000萬元。

5、資金來源:財政資金

6、項目預算:90萬元,監理費率1.5%

7、最高限價:90萬元,監理費率1.5%

8、標段(包別)劃分:本項目只有一個包

二、投標供應商資格

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2、本次招標不接受聯合體投標;

3、投標人須具備監理綜合資質或房屋建筑工程專業乙級以上(含乙級)監理資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的服務能力。

4、項目總監須具有房建工程專業國家注冊監理工程師資格,且注冊執業證書在供應商單位注冊(擬任總監參照《安徽省住房和城鄉建設廳關于進一步明確建設工程施工現場關鍵崗位人員配備標準和崗位職責的通知》建市【2014186號文件要求);

5、供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為成交候選供應商,不得確定為成交供應商:

1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

2)供應商被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的;

3)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

4)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的;

5)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的。

6、已從馬鞍山市公共資源交易中心網獲取競爭性談判文件;

7、供應商須符合下列情形之一(不良行為記錄以《馬鞍山市公共資源交易主體不良行為信息處理暫行辦法》(馬公管〔201635號)為準):

1)競爭性談判日前兩年內未被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄或記不良行為記錄累計未滿5分的。

2)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達5分到9(9)且公布日距競爭性談判日超過3個月。

3)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達10分到19(19)且公布日距競爭性談判日超過6個月。

4)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達20分到29(29)且公布日距競爭性談判日超過12個月。

5)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分30分以上(30)且公布日距競爭性談判日超過24個月。

三、談判文件獲?。?/span>

1、談判文件獲取時間:即日起至202051117:30止。(注:不少于3個工作日)

2、下載方式:

供應商登陸馬鞍山市公共資源交易中心網辦理網上用戶登記,通過后網上獲取競爭性談判文件和其他相關資料。網上用戶登記詳見《馬鞍山市公共資源電子化交易網上用戶登記流程須知》。

3、談判文件獲取地址:馬鞍山市公共資源交易中心網。咨詢電話:0555-5200194

四、談判時間及地點

1、談判時間:202051215:00

2、談判地點:含山縣公共資源交易中心第1評標室

3、談判響應文件遞交

3.1供應商需要遞交的競爭性談判響應文件:在競爭性談判響應文件接收截止時間前,通過馬鞍山公共資源網上交易系統遞交且系統接收成功的電子競爭性談判響應文件。

3.2網上遞交電子競爭性談判響應文件的網址:馬鞍山市公共資源交易中心網。

五、談判響應文件遞交截止時間:同談判時間。

六、聯系方式

1、項目單位:含山縣重點工程建設管理中心

地址:安徽省含山縣龍亢大樓三層

聯系人:許馳聯系電話:18156559588

2、招標代理機構:安徽科睿工程項目管理有限公司

地址:含山縣環峰鎮鳳凰城北區16號樓106

聯系人:李潔聯系電話:17330667853

八、其它事項說明

1、獲取競爭性談判文件和其他相關資料時間期限:同競爭性談判文件獲取時間。

2、本項目采用網上電子招投標方式,響應文件的制作以及如何進行網上投標詳見:《馬鞍山市網上招投標系統電子標書制作工具及網上投標操作手冊》,網址:馬鞍山市公共資源交易中心網,如有技術問題請聯系4008503300;0555-5200194。

3、未辦理CA鎖的供應商須先辦理CA鎖。詳見《馬鞍山網上招投標系統電子標書制作工具及網上投標操作手冊》。

九、投標保證金交納賬戶(本項目不收取投標保證金)

十、重要提示:根據《關于積極應對疫情做好公共資源交易工作保障經濟平穩運行的通知》(馬公管辦〔202010號)文件(詳見附件)要求:

1、疫情防控期間開評標各方主體均嚴格參照《通知》第十一條規定執行,其中出現該條款第(一)項情況的人員,將拒絕其進入開評標場所并按照相關要求上報縣公共資源交易中心予以處理。

2、供應商僅能委派1名法定代表人或其委托代理人現場遞交入庫資料、授權委托書等其他材料。

3、到場參加投標的法定代表人或其委托代理人應于資格資料遞交截止時間前在手機上下載“皖事通”APP,并完成相關實名制注冊。

4、開標當日,應攜帶本人有效的居民身份證原件,并自行考慮開標現場所在地(安徽省馬鞍山市含山縣公共資源交易中心)疫情防控期間對入場人員身體健康檢測的時間要求,做好提前到達,否則由此造成的后果由供應商自行承擔。

附件:1.項目采購需求含山縣環峰第五小學配套核心價值觀培訓基地項目工程監理.doc

2.馬公管辦〔202010號關于積極應對疫情做好公共資源交易工作保障經濟平穩運行的通知..doc

 

股票趋势分析k线下