當前的位置:首頁 > 政務信息 > 招標采購

含山縣環峰鎮三龍尹黃抗旱站及溝渠清淤工程

2020-04-27 16:47 來源:環峰鎮 瀏覽次數:
字體:【    】 打印

項目編號

HSBSD-2020-017

項目名稱

含山縣環峰鎮三龍尹黃抗旱站及溝渠清淤工程

招標人

含山縣環峰鎮人民政府

資金來源

財政資金

建設地點

含山縣環峰鎮

建設規模

含山縣環峰鎮三龍尹黃抗旱站及溝渠清淤工程,本項目主要建設內容為新建泵站一座,溝渠清淤2.25km,溝渠配套建筑物,具體工程量詳見清單。

計劃工期

計劃工期: 60日歷天

計劃開工日期: 2020年5月5日

(實際開工日期以業主要求為準)

計劃竣工日期: 2020年7月4日

質量要求

合格

發包范圍

工程施工圖紙范圍內的施工承包(詳見工程量清單)

發包控制價

本項目的發包控制價為538183.03元。

下浮比例

報價要求及成交價

本工程下浮比例為13%。

成交價=(控制價-暫列金)*(1-13%)+暫列金

成交價為:470819.23元

成交價其相應子目綜合單價同比下浮。

投標人

資格要求

1、比選單位須是《2018-2019年度環峰鎮限額以下零星工程施工企業庫》的庫內企業。 

2、投標人必須具備水利水電工程三級及以上資質及以上資質(含三級);

3、投標人擬委派的項目經理必須具備:水利水電工程二級以上(含二級)注冊建造師資格且在投標單位注冊。

4、本次招標不接受(不接受或接受)聯合體投標。

5、已在安徽百士德工程咨詢有限公司成功報名。

6、信譽要求:

(1) 比選單位無被安徽省外的省級(含)以上行政主管部門限制投標或限制承攬項目或作“投標時,不予通過資格審查”處罰的不良記錄(該不良記錄在有效期內);

(2) 比選單位無被安徽省內的地市級(含)以上行政主管部門限制投標或限制承攬項目或作“投標時,不予通過資格審查”處罰的不良記錄(該不良記錄在有效期內)。

3、投標人須符合下列情形之一(不良行為記錄以《馬鞍山市公共資源交易主體不良行為信息處理暫行辦法》(馬公管〔2016〕35號)為準): 

(1)開標日前兩年內未被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄或記不良行為記錄累計未滿5分的。

(2)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達5分到9分(含9分)且公布日距開標日超過3個月。

(3)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達10分到19分(含19分)且公布日距開標日超過6個月。 

(4)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分達20分到29分(含29分)且公布日距開標日超過12個月。 

(5)最近一次被馬鞍山市、縣公共資源交易監督管理部門記不良行為記錄累計記分30分以上(含30分)且公布日距開標日超過24個月。

7、比選單位存在以下不良信用記錄情形之一的,不得確定為成交人:

(1)比選單位被人民法院列入失信被執行人的。

(2)比選單位被市場監督管理部門列入企業經營異常名錄的。

(3)比選單位被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的。

(4)比選單位被人力資源社會保障行政部門列入拖欠農民工工資“黑名單”的。

(以上僅以開標當日“信用中國”網站http://www.creditchina.gov.cn/公布的信息為準)。

報名方式

1、投標人登錄含山信息公開網(網址:http://hsxzwgk.mas.gov.cn)可于本招標公告發布之日起至2020年5月5日報名。

2、報名時攜帶有效證件(資質證書、營業執照、安全許可證、建造師證書復印件、法人或授權委托書及法人或委托人有效身份證件復印件,以上報名資料復印件使用A4紙,并裝訂成冊,加蓋公章。報名資料不退還)至安徽百士德工程咨詢有限公司報名。

招標代理服務費

比選結束后三日內確認成交人,成交人按含山縣含財采購字【2018】184號文件交納招標代理服務費,成交人不能按要求繳納招標代理服務費的,視為放棄比選結果。

比選時間和地點

1、比選時間: 2020  5  7  9:20時(北京時間)

2、比選地點:含山縣環峰鎮人民政府。

3、投標人需派代表或法人持授權委托書或法人證明書到達比選現場

比選辦法

在監督人員的監督下,成交人由在成功報名的比選單位中產生,不再組織專家評審。確定成交人的排序方法如下:

(1)本項目比選單位報名名單以在安徽百士德工程咨詢有限公司處成功報名為準。

(2)將代理機構將比選單位現場簽到表號碼作為比選單位的順序號,一個比選單位對應一個順序號,現場搖號確定中標單位(在現場相關工作人員的監督和見證下,由發包單位將所有參與項目的比選企業依據現場登記序號確認的號碼采取隨機搖號的方式抽取,被抽中的經審查合格后即為成交人)。

(3)截止時間前報名并到達比選現場的單位只有一家,即可開標,則此單位為中標人。

(4)經招標人確認后,在 含山縣信息公開網 發布該項目成交公告。

合同文本

合同文本詳見附件,成交人需在合同中明確項目負責人及項目管理班子人員名單。

履約保證金

本項目需繳納履約保證金,履約擔保為項目承包合同總價的10%。

特別提示1

1、參與比選企業不得有下列情形之一,否則發包單位有權取消本項目成交人的成交資格并清除出庫: 

(1)中標后,因自身原因拒絕簽訂項目合同的; 

(2)無正當理由不履行項目合同中約定的工期、質量等合同條款的; 

(3)發生較大級(含較大級)以上工程質量事故、安全生產事故的; 

(4)有其它違反法律、法規行為的。 

2、控制價在60萬元(不含)以下的項目,被選定為項目成交單位的可以繼續參加其他控制價在60萬元(不含)以下的項目的比選,但在建項目不得超過三個(不分專業)。 

3、若本項目無企業報名參與比選,在發布第二次比選公告時,僅針對第二次比選臨時解鎖所有已被選定的企業,《2018-2019 年度環峰鎮限額以下零星工程施工企業庫》中符合項目資質要求的企業均可參加第二次比選,選中單位不得拒絕比選結果,否則視同放棄本輪比選資格。第二次比選被選定的成交單位依然將被轉入《2018-2019 年度環峰鎮限額以下零星工程施工企業庫》的下一輪選擇(本專業) 

特別提示2

1、報名的投標人,對本項目的控制價(含綜合單價、措施費等)有異議的,應當在比選時間截止2日前向招標人書面提出并提供相關證明材料。否則視同投標人接受本項目控制價,一旦成交,招標人不接受成交人針對控制價提出的異議。

2、投標人報名后,可以放棄參與本次比選,但必須在比選時間截止前向招標人提交書面放棄材料,否則視同已報名的投標人接受本次比選的全部內容及相關要求,若成交后放棄成交資格或者拒絕簽訂合同,招標人將報含山縣公共資源交易監督管理局處理。

3、投標人報名時需填寫項目負責人。

聯系方式:

發 包 人:含山縣環峰鎮人民政府

聯 系 人:杜祥 電 話:18269777012

地 址:含山縣環峰鎮人民政府

招標代理機構:安徽百士德工程咨詢有限公司

聯 系 人:肖偉  電 話:18355591888

地 址:含山縣西苑小區C區11#樓201室


清單-含山縣環峰鎮三龍尹黃抗旱站及渠道清淤工程(1) .xls
控制價-含山縣環峰鎮三龍尹黃抗旱站及渠道清淤工程(1).xls
控制價編制說明-含山縣清溪鎮三龍尹黃抗旱站及渠道清淤工程.doc
05合同協議書格式 .doc
股票趋势分析k线下