當前的位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

在奮斗中展現最美的青春——縣城投公司召開“五四”青年座談會

2020-05-07 15:12作者:賈冰雪 來源:縣城市建設投資有限公司 瀏覽次數:
字體:【    】 打印

為紀念“五四”運動101周年,繼承和弘揚“五四”精神,4月30日上午,縣城投公司組織召開“五四”青年座談會,公司領導班子和18名青年員工參加了座談會。

座談會上,青年員工圍繞企業發展、內部管理、職業規劃、技能提升、人文關懷等話題敞開心扉,多角度踴躍發言,建言獻策。公司領導通過此次座談會,更加深入的了解青年員工的思想狀況和內心訴求,著力為青年員工解決思想問題、實際問題。

公司主要負責人對本次座談會的積極效應給予了很大的肯定,褒揚了廣大青年員工朝氣蓬勃的活力和在企業發展中發揮的重要作用,同時也對全體青年員工提出幾點要求:一是樹立終身學習意識,把學習作為一種生活方式和內在追求,通過不斷學習新知識、掌握新技能、開闊新視野,來提升自己的認知能力和工作能力;二是強化責任擔當意識,工作中敢于擔當、積極作為,有沖勁、有闖勁,要保持務實作風,在工作中切忌眼高手低,要從小事、實事做起,注重積累、循序漸進;三是增強自我發展意識,要把個人的成長融入到日常的工作之中,充分發揮積極性、主動性和創造性,樹立主人翁意識,腳踏實地,開拓創新,在促進公司的轉型發展中實現自己的人生價值。



股票趋势分析k线下