當前的位置:首頁 > 互動交流 > 領導信箱

停水三四天

信件編號: 20200430001 來信時間: 2020-04-30
信件類型: 我要投訴 姓名: 徐****
內容: 含山縣銅閘鎮太湖行政村楊村近期停水次數頻煩,近期從4月28日凌晨再次停水至今,因家中有幾個月大的嬰兒,給居民生活帶來極大不便,請領導給予關心和解決疫情期間民生所需,所盼!為感!
答復情況:
答復單位:銅閘鎮    答復時間:2020-05-13

答復意見:

尊敬的來信人:您好!

    因四月份扶貧道路下馬路(俗稱“三八路”)施工,動輒將路側自來水管道挖斷,導致管道沿線村莊近期經常停水。對此,我鎮一方面派專人現場監工,并安排自來水廠一遇管道破壞隨即修復,將施工影響控制在最小范圍;另一方面,已實施施工區自來水管道遷改工程,目前主體工程已結束,各村支叉管網接入工作可于5月15日前完成,涉及區供水問題趨于緩解。

    同時天氣日漸炎熱,用水量增大,銅閘水廠供水能力不足,且黃老莊等村屬于供水末端,需要二次增壓供水。針對這一問題,我鎮已采用錯峰供水的模式來供水,盡可能保障每天都有水可供,請您和您的家人在有水的時候多存儲水;同時我鎮已啟動農村安全飲用水建設改善工作,對銅閘水廠進行改擴建,新建日供水10000噸水處理設施,水廠建成后,可從根本上解決供水問題。

    感謝您對我們工作的理解和支持。

用戶滿意度評價: 滿意
股票趋势分析k线下