當前的位置:首頁 > 互動交流 > 領導信箱

林頭鎮都勝圩拆遷安置房

信件編號: 20200427005 來信時間: 2020-04-27
信件類型: 我要咨詢 姓名: 張****
內容: 尊敬的領導您好! 林頭鎮都勝圩已經拆遷幾年了,到現在安置房也沒有入住消息,請問: 1、安置房何時能全部完工? 2、每個行政村入住的順序是如何安排的?因為聽說不止一個行政村安置 3、都勝行政村的拆遷戶具體何時能入住呢?過年回家都沒有地方待 4、安置房是高層還是?有無電梯? 期待您的回復,謝謝!
答復情況:
答復單位:林頭鎮    答復時間:2020-05-09

答復意見:

尊敬的來信人:您好!

林頭都勝圩拆遷分兩期,一期拆遷于2016年底啟動,涉及龍臺、雙井、都勝三個行政村;二期拆遷于2017年底啟動,涉及都勝、裕林二個行政村。兩期安置房位于我鎮老茅林路南側,創業大道西側,安置房一期20195月開始建設,二期預計今年8月開工建設,現就你關心事項給予以下回復:

1、因今年疫情影響,該處安置房一期預計9月份完工,二期已完成前期設計場地平整等準備工作,預計20208月開工建設,20218月完工。

2、根據拆遷順序安排入住順序,一期安置龍臺、雙井拆遷戶、都勝栗樹灣、廟后自然村拆遷戶。二期安置都勝從東沈至小杜自然村拆遷戶、裕林部分拆遷戶。

3、都勝拆遷戶將根據拆遷的順序安排入住,一期拆遷戶預計今年10月份可入住,二期拆遷戶預計明年10月份可入住。

4、該處安置房規劃設計為多層住房,設計層高為5層,不屬高層,因此沒有設計電梯。

 

林頭鎮人民政府

202051


感謝您對我們工作的理解和支持。

用戶滿意度評價: 滿意
股票趋势分析k线下