當前的位置:首頁 > 互動交流 > 在線訪談

本期主題

深化政務公開 優化營商環境

訪談時間:2020年3月26日

訪談嘉賓:縣政府辦黨組書記、主任吳必友

主辦單位:含山縣政府網

訪談簡介:2020年3月26日15:00—16:00, 縣政府辦黨組書記、主任吳必友做客含山縣政府網“在線訪談”欄目,就營商環境與政務公開工作與廣大網民進行互動交流。歡迎您屆時登錄含山縣政府網參與訪談互動。您也可以提前給我們留言,屆時,主持人可能會根據您的問題現場提問嘉賓,期待您的參與!

部門介紹

一、主要職責
  1、負責縣政府會議的籌備安排、會務組織、紀錄整理工作,協助縣政府領導組織實施會議決定事項。
  2、協助縣政府領導組織起草、審核以縣政府、縣政府辦公室名義發布的公文。辦理省委、省政府、市委、市政府和上級機關以及不相隸屬機關的來文來電。
  3、研究縣政府各部門和各鄉鎮人民政府、開發區管委會以及其他單位向縣政府的請示,提出審核意見,報縣政府領導審批。
  4、負責組織起草縣政府的重要文稿。組織開展調查研究,收集提供信息,及時反映情況,提出建議。
  5、負責縣政府政務活動的組織安排,組織或參與籌辦全縣性的重大活動。
  6、督促檢查縣政府各部門和各鄉鎮人民政府、開發區管委會對縣政府公文、會議決定事項、縣政府領導批示的落實情況,及時向縣政府領導報告;分解全年經濟和社會發展目標任務并進行考核,提出獎懲意見。
  7、負責組織辦理市人大、市政協和縣人大、縣政協交給縣政府辦理的議案和提案。
  8、協助處理縣政府各部門、各鄉鎮人民政府、開發區管委會向縣政府反映的問題,承辦駐含山縣的部隊、單位的協調服務事宜。
  9、負責安排縣政府值班工作。受理群眾通過市長公開電話反映的問題。
  10、做好機關后勤事物、思想政治、離退休人員管理服務以及所屬單位計生工作。
  11、承辦縣政府和縣政府領導交辦的其他事項。
  二、辦公地點
  縣政務中心大樓七樓 郵編:238100
  三、聯系方式
  電話:0555—4313588
  傳真:0555—4311175

文字實錄

    股票趋势分析k线下